雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 旅館内の厨房にて、調理全般の補助、盛り付け、食器の準備、片付け 等*変更範囲:変更無し |
勤務地 | 京都府京都市中京区中之町13 |
賃金 | 210,000円〜210,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜20時30分 |
休憩時間 | 420分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 95日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *繁忙期 所定労働時間 8時間 ◎4月11日〜6月10日 ◎9月11日〜12月10日*オフシ−ズン 所定労働時間 7時間30分 ◎12月11日〜4月10日 ◎6月11日〜9月10日経験に応じて賃金は応相談 *バイク・自転車通勤:可 |
その他の条件で検索する